EMIWAY BHAROSA Song Lyrics in Hindi and English

Emiway Bharosa song lyrics – Emiway Bantai

Scroll down for lyrics

Emiway is one of the best rappers in India. He has more than 8.5 million subscribers on his youtube channel.

Song: Bharosa
Singer: Emiway Bantai
Lyrics – Vocals – Mix and mastered by – Emiway Bantai Music by – Hippy Jack Filmed-Edited-Directed by – Nishan Bhujel

Emiway Bharosa Song Lyrics
Emiway Bharosa Song Lyrics

Bharosa song lyrics in English

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
Duniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
Duniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Banana Mushkil
Izzat
Aur Fir Girana Asan
Pyaar Se Kiye Cheeze
Ginate Hai
Ha Ginana Asan
Pinana Asan Topi
Kisi Ko Bhi
Rishte Ko Leke
Faste Jo Hum Jaise
Bharosa Karke Baithe

Lekin Tujhe Nahi Pata
Tere Andhar Wale Hi Sadte Rehte
Tere Pehle
Kuch Bhi Kehle
Duniya Mei Aya Hu Ache Rehne
Mei Mere Sapno Ko Jeene
K Bich Mei Koi Aave Toh
Khave Fatke
Raste Bhatke
Kam Karna Hu Sabse Hatke

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
Duniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
Duniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Magajmari Zyada Palneka Nai
Rehne Ka Apne Mei
Zindagi Banado Jaise
Jeerele Hai Sapne Mei
Aise Toh Cheeze Hoti Rehti
Beta Sekhle
Abse Hoshiyar
Khabar Daar Jo Nasdeek Hai

Kutta Lelu Mei Toh Wafadar
Wali Cheez Hai
Harkate Achi Rakho
Aur Live Ua Life
Decent
Firse Shot Koi Dega Toh
Bhai Tera 50cent
Har Din Kam Kia Na Manaya
Kabhi Weekend

Please End This Topic Aur Baat Nai Karna
Galti Ka Hisab Chukta Iss Duniya Bharna
Darte Kayar Hai Band Karde Tu Darna
Jeena Yaha Shaan Se
Imandar Rehnke Marna

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
Duniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Jo Khaya Hua Dhoka
Chalte Rehne Ka Kon Roka
Gadaro Se Bhara Hai
uniya Hamara
Beta Abhi Se Nai Bacha Mera Kisi Pe Bharosa

Click here for Bharosa song lyrics in Hindi

Lyrics in Hindi

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

किसी पे भरोसा
ना करो किसी पे भरोसा
अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

बनाना मुश्किल इज़्ज़त
और फिर गिराना आसान
प्यार से किए चीज़े, गिनाते है
हाँ गिनाना आसान
पिनाना आसान टोपी
किसी को भी
रिश्ते को लेके
फंसते जो हम जैसे
भरोसा करके बैठे

लेकिन तुझे नही पता
तेरे अंदर वाले ही सड़ते रहते
तेरे पहले कुछ भी कहले
दुनिया में आया हूँ अच्छे से रहने
मैं मेरे सपनो को जीने
के बीच में कोई आवे तो
खावे फटके
रास्ते भटके
काम करना हूँ सबसे हटके

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

मगजमारी ज़्यादा पालने का नही
रहने का अपने में
ज़िंदगी बना दो जैसे
जीरेले है सपने में
ऐसे तो चीज़े होती रहती बेटा सीख ले
अबसे होशियार खबरदार जो नज़दीक है

कुत्ता लेलू मैं तो वफ़ादार
वाली चीज़ है
हरकते अच्छी रखो
और लिव युवक लाइफ टी सेंट
फिरसे शॉट कोई देगा तो भाई तेरा 50 सेंट
हर दिन काम किया ना मनाया कभी वीकेंड

प्लीज एंड थिस टॉपिक मुझे और बात नई करना
ग़लती का हिसाब चुकता इस दुनिया में भरना
डरते कायर है बंद कर दे तू डरना
जीना यहां शान से ईमानदार रहके मारना

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

जो खाया हुआ धोखा
चलते रहने का कौन रोका
गद्दारों से भरा है दुनिया हमारा
बेटा अभी से नही बचा मेरा किसी पे भरोसा

Download this lyrics in PDf

To read more song lyrics visit our home page.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top